Montecucco Sangiovese 2015

Denominazione: D.O.C.G. Montecucco Sangiovese DOCG 2015
Uvaggio: 100% Sangiovese
Vinificazione: Vinificazione in acciaio a temperatura controllata intorno ai 25° – 28°C. Due settimane di macerazione delle bucce, con vari rimontaggi e délestages. Malolattica in acciaio.
Invecchiamento: Il vino è stato affinato in acciaio per 14 mesi, 12 mesi in Tonneaux di rovere francese e almeno 4 mesi in bottiglia.
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Intenso con note di frutta rossa matura, ribes, lampone, melagrana, frutti di bosco, balsamiche e spezie dolci.
Abbinamenti: È consigliato con carni rosse arrosto e brasate, cacciagione e formaggi stagionati. Servito a temperatura di 18°
Titolo alcolometrico: 14,5%
Vedi scheda:Maciarine Montecucco Sangiovese DOCG 2015

