Maciarine – Montecucco Sangiovese Riserva DOCG 2015

Uvaggio: 100% Sangiovese
Vinificazione: Vinificazione in acciaio a temperatura controllata intorno ai 25° – 28°C. Due settimane di macerazione delle bucce, con vari rimontaggi e délestages. Malolattica in acciaio.
Invecchiamento: Il vino è stato affinato in acciaio per 14 mesi, 24 mesi in Tonneaux di rovere francese e almeno 6 mesi in bottiglia.
Colore: Rosso rubino intenso
Profumo: Intenso con note di frutta rossa matura, ribes, lampone, melagrana, frutti di bosco, balsamiche e spezie dolci.
Abbinamenti: È consigliato con carni rosse arrosto e brasate, cacciagione e formaggi stagionati.
Servito a temperatura di 18°
Titolo alcolometrico: 15%

Vedi scheda:

MACIARINE – MONTECUCCO SANGIOVESE RISERVA DOCG 2015

 

 

Scroll to top