Montecucco Sangiovese 2015

MONTECUCCO SANGIOVESE 2015A

Denominazione: D.O.C.G. Montecucco Sangiovese DOCG 2015

Uvaggio: 100%  Sangiovese

Vinificazione: Vinificazione in acciaio a temperatura controllata intorno ai 25° – 28°C. Due settimane di macerazione delle bucce, con vari rimontaggi e délestages.  Malolattica in acciaio.

Invecchiamento: Il vino è stato affinato in acciaio per 14 mesi, 12 mesi in Tonneaux di rovere francese e almeno 4 mesi in bottiglia.

Colore: Rosso rubino intenso

Profumo: Intenso con note di frutta rossa matura, ribes, lampone, melagrana, frutti di bosco, balsamiche e spezie dolci.

Abbinamenti: È consigliato con carni rosse arrosto e brasate, cacciagione e formaggi stagionati. Servito a temperatura di 18°

Titolo alcolometrico: 14,5%

 

Scroll to top